Free Porn
xbporn
HomeNewsNasionalClassy Yamaha Bikin Pengendara Semakin Stylish

Classy Yamaha Bikin Pengendara Semakin Stylish

Jabaran.id – Classy Yamaha sudah mendapatkan tempat yang spesial dihati para pecinta motor khususnya para anak muda. Karena kehadiran Yamaha Fazzio Hybrid – Connected dan Yamaha Grand Filano Hybrid – Connected mendukung karakter anak muda yang ingin tampil berbeda dalam mengekspresikan diri sesuai dengan gaya dan karakter masing-masing pengendara. Terlihat dari para pengguna Classy Yamaha yang stylish dan fashionable ketika berkendara saat acara sunmori beberapa waktu lalu di bilangan Jakarta Selatan.

40 pengguna Classy Yamaha yang ikut dalam sunmori minggu lalu tampil fashionable, bergaya sesuai dengan karakter masing-masing mengikuti style Classy Yamaha. Walau berpenampilan stylish, para peserta sunmori tetap menggunakan safety gear dengan baik.

“Classy Yamaha itu designnya udah keren, cantik banget pokoknya. Jadi sayang aja gitu kalo ga diimbangi dengan penampilan yang keren juga. Motor keren dan penampilan keren jadi semakin bersemangat buat riding,” Pengguna Yamaha Grand Fillano, Alia (24).

Selain mendukung penampilan berkendara lebih stylish, Classy Yamaha ini memiliki kapasitas bagasi cukup besar, sehingga dapat menampung barang bawaan lebih banyak seperti baju ganti dan fashion item yang mendukung pengendara tetap tampil stylish.

Classy Yamaha menggunakan mesin Blue Core Hybrid 125 cc. Teknologi Blue Core Hybrid memiliki dua sumber tenaga yang saling bersinergi, yaitu tenaga yang dihasilkan dari mesin bahan bakar bensin serta berasal dari Electric Power Assist yang membuat akselerasi awal lebih bertenaga dan halus khususnya ketika melewati jalan menanjak atau membawa penumpang.

Semakin berkelas karena teknologi ini dilengkapi sistem One Push Start yang membuat mesin cepat menyala dengan satu sentuhan serta dilengkapi fitur Stop & Start System yang berfungsi mematikan mesin secara otomatis saat motor tidak digunakan sehingga lebih menghemat bahan bakar. Lalu disempurnakan oleh fitur canggih aplikasi Yamaha Connected, motor bisa terkoneksi dengan Smartphone pengguna Classy Yamaha.

Seluruh keunggulan Classy Yamaha semakin membuktikan eksistensinya sebagai kendaraan yang mengutamakan lifestyle dan ingin menjadi pusat perhatian saat berkendara.(*)

 

 

TERBARU

POPULER

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here